- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык по-уральски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Вода 1 л
Соль 125 г
Лимон 2 шт
Кинза по вкусу
Лук репчатый 1 кг
Соевый соус 2 ст. л.
Вино красное сухое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший шашлык, который когда-либо пробовала. Это рецепт моего Любимого мужчины! Ведь только настоящие мужчины могут правильно и вкусно приготовить мясо!!! Попробуйте, не пожалеете!!!

Шашлык по-уральски

Мясо нарезаем на кусочки размером 3, 5 х 3, 5 х 5, 0 см, лук - кольцами.

На дно эмалированной кастрюли укладываем слой луковых колец, посыпаем их черным молотым перцем, добавляем несколько лавровых листов, листьев кинзы, выдавливаем сок из лимонов, сбрызгиваем соевым соусом и сухим вином. Сверху укладываем слой мяса. Процедуру со слоями лука, перца и всех приправ повторяем.

Мясо не солим, чтобы оно раньше времени не выделяло сок.

Сверху последнего слоя мяса выкладываем слой лука и приправ. Все слегка утрамбовываем и убираем в прохладное место на несколько часов (можно на ночь).

Соль растворяем в воде и этим раствором будем поливать мясо уже во время жарки на углях.

Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампуры и ставим на раскаленные угли. Жарим до готовности.

Подавать с гарниром из свежих огурцов, помидоров и разноцветного болгарского перца, посыпанных рубленной зеленью.

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12005-shashlyik-po-uralski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.