- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные бабочки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Имбирь по вкусу
Сахар коричневый 1 ч. л.
Крахмал 1 ч. л.
Вино белое полусухое 6 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Шампиньоны 7 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается очень нежное и ароматное.

Мясные бабочки

Ингредиенты.

Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ).

Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.

Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин.

Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12011-myasnyie-babochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.