Мясные бабочки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:28:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Вино белое полусухое | 6 ст. л. |
| Вода | 4 ст. л. |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мясо получается очень нежное и ароматное. |

Ингредиенты.

Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ).

Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.

Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин.

Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...