Отбивные "К ужину" а-ля гриль
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:28:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 750 г |
Соль | 5 г |
Перец черный | 5 г |
Соевый соус | 50 мл |
Имбирь | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках! |
Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин
Смешать соль и перец
Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)
Собираем всё для маринования мяса
Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо
Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный
Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)
Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!
Прошу всех к столу! Ужин начинается!
Всем желаю приятного аппетита!
вот так в полной темноте)))
будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!