Отбивные "К ужину" а-ля гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:28:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
750 г |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 5 г |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках! |

Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин

Смешать соль и перец

Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)

Собираем всё для маринования мяса

Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо

Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный

Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)

Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!

Прошу всех к столу! Ужин начинается!
Всем желаю приятного аппетита!
![]()
вот так в полной темноте)))
![]()
будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!

Ночью в Москве: 

















































...