- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная грудинка/ребрышки запеченые с картофелем " Пикник"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 1 кг
Картофель 10 шт
Чеснок 8 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Бальзамик 2 ст. л.
Соль по вкусу
Карри ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Базилик ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец болгарский 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная, сочная и ароматная грудинка со специями, в окружении пикантного картофеля карри, ну что может быть вкуснее? И если у вас нет времени на розжег мангала или вы просто устали, то приготовив заранее это легкое, но безумно вкусное блюдо, вы сможете насладиться в полной мере безупречным мясом, да еще и с таким потрясающим гарниром.

Свиная грудинка/ребрышки запеченые с картофелем " Пикник"

Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока.

Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час

Картофель почистить, у меня средний я его разрезала пополам, мелкий можно оставить целиком. К картофелю добавить 2 ст л оливкового масла, соль, французскую горчицу, карри и вяленый болгарский перец ( молотая сладкая паприка), оставшиеся зубчики чеснока целиком ( не чистить).

Тщательно перемешать специи с картофелем и оставить минут на 20

Картофель и грудинку выложить на слегка смазанный растительным маслом противень, и запекать 40 мин при 180-200 гр

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12013-svinaya-grudinkarebryishki-zapechenyie-s-kartofelem-quot-piknikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.