- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные котлеты с беконом и моцареллой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 600 г
Бекон 125 г
Моцарелла 125 г
Помидоры черри 250 г
Яблоко 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочное мясо, с начинкой из бекона, моцареллы и помидоров, запеченное на подушке из яблок. Чем не шедевр?! :)

Свиные котлеты с беконом и моцареллой

Бекон и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Добавить измельченную петрушку и помидорки черри разрезанные на дольки (у меня одна помидорка на 8 частей).

Заправить все это оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тертым мускатным орехом, посолить и поперчить.

Перемешайте и попробуйте. Возможно, нужно будет добавить еще масла или уксуса, или соли. Все зависит от вашего вкуса.

Свиную корейку разделить на 4 куска. Поперчить и посолить. В каждом сделать кармашек и начинить получившейся смесью. Края заколоть зубочисткой.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Устелить ими дно формы для запекания. На яблоки выложить свиные котлеты, а сверху оставшуюся начинку вместе с соком.

Отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30-40 до готовности.

Подавать с овощами, или любым вами любимым гарниром. У меня с вареной стручковой фасолью. Очень вкусно - нежное мясо, сочная начинка и пикантное запеченное яблоко – попробуйте, вам понравится!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12018-svinyie-kotletyi-s-bekonom-i-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.