- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 400 г
Фасоль 1 кг
Груша 500 г
Соль по вкусу
Чабер по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Да простят меня "русские немцы" за неточности в приготовлении этого сытного, бюргерского блюда! Рецепт из книги "Мировая кухня", с не очень удачным переводом!

Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

Вот такой кусочек корейки я купила, чуть больше 1 кг (по рецепту надо было 400 гр). Не половинила.

На 400 гр свинины потребуется 3/4 литра воды, а на 1 кг я взяла 1 литр воды.

Мясо моем, обсушиваем и кладем в закипевшую, подсоленную воду, провариваем на умеренном огне 30 минут.

Тем временем промоем, очистим фасоль и нарежем на части. Грушу вымоем (по рецепту не чистим и целиком кладем к мясу), но с груши я срезала кожицу, порезала на 4 части и убрала косточки, потому что на фото из книги, груша чищенная и порезанная (несоответствие перевода и фото).

По рецепту, первой надо было добавить грушу и проварить 10 минут, но я побоялась, что груша разварится и первой в кастрюлю отправила фасоль, лавровый лист и смесь итальянских трав, за неимением чабера. Мясо и фасоль провариваем 30 минут.

Затем добавила грушу на 10 минут.

Мясо вынимаем из кастрюли и нарежем ломтиками. Чабер удалим, если использовали. Все поперчим, если надо, то добавьте и соли. Ломтики мяса уложите в кастрюлю поверх фасоли с грушей.

Кстати, получился очень вкусный бульон с привкусом груши.

Подавать рекомендуют с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12020-grusha-fasol-i-koreyka-po-gamburski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.