- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Обед по-быстрому
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:31
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Соль | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Я готовлю такой мясной соус к вермишели, когда практически нет времени. Получается быстро, просто и вкусно. Наверняка на сайте есть что-то похожее, но я всe-таки выложу свой вариант. |
Обед по-быстрому
Фарш обжарить на сковороде до полу-готовности. Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, обжаривать дальше. Затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вливаем баночку сливок, дать закипеть, всыпать мелко нарезанный зелeный лук. И всe, готово. Подавать с любой вермишелью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12026-obed-po-byistromu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.