- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Обед по-быстрому

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 250 г
Соль по вкусу
Сливки 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я готовлю такой мясной соус к вермишели, когда практически нет времени. Получается быстро, просто и вкусно. Наверняка на сайте есть что-то похожее, но я всe-таки выложу свой вариант.

Обед по-быстрому

Фарш обжарить на сковороде до полу-готовности. Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, обжаривать дальше. Затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вливаем баночку сливок, дать закипеть, всыпать мелко нарезанный зелeный лук. И всe, готово. Подавать с любой вермишелью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12026-obed-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.