Обед по-быстрому
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:31:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Соль | по вкусу |
Сливки | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Я готовлю такой мясной соус к вермишели, когда практически нет времени. Получается быстро, просто и вкусно. Наверняка на сайте есть что-то похожее, но я всe-таки выложу свой вариант. |
Фарш обжарить на сковороде до полу-готовности. Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, обжаривать дальше. Затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вливаем баночку сливок, дать закипеть, всыпать мелко нарезанный зелeный лук. И всe, готово. Подавать с любой вермишелью.