Колобок под соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:31:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Рис | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Кетчуп | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сочненько и вкусненько!!! А еще без заморочек... |
Рис отварить до полуготовности охладить.
Перец и лук порезать кубиком
Смешать фарш + специи + рис + перец + лук = слепить колобки, сложить в высокую сковороду, добавить грамм 200 подсоленой воды и тушить на медленном огне.
Приготовить соус: майонез + кетчуп + рубленный чеснок, смешать прогреть.
Готовые колобки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!