Шницель "Кронах"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:30:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Свинина | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 10 мл |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Крошка хлебная | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Простой рецепт приготовления. Надеюсь, вам понравится. Мясо получается с пикантной корочкой. |
Продукты, необходимые нам в этом рецепте.
У меня маринованная свинина, поэтому у нее такой вид :)
Хлеб натереть на терке.
Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем, совсем чуть чуть, для равномерной толщины кусочков.
Посыпаем перцем с двух сторон.
Панируем в муке.
Тем временем смешиваем яйцо с молоком и солью. Окунаем кусочек мяса в яйцо.
Затем панируем в хлебных крошках. Хорошо руками прижимаем хлебные крошки с двух сторон.
Ставим в холодильник минут на 30, иначе панировка может отвалиться в процессе жарки.
Обжариваем наши шницельки в смеси подсолнечного и сливочного масел. С двух сторон до полной готовности. Жарим на маленьком огне, иначе хлебная крошка может сгореть.
Кушаем :)
Приношу извинения за фото плохого качества.