Гуляш "Хортобади"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:30:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Винo белое сухое | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный рецепт гуляша. Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт. |
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим.
Лук мелко режем и обжариваем в масле.
Тем временем картофель режем кубиками.
Болгарский перец нарезаем полосками,
помидор тоже нарезаем небольшими кусочками.
К луку добавляем мясо, черный перец, вливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.
Когда вода испарилась, вливаем вино и тушим в течение 10-15 минут.
Добавляем картофель, болгарский перец и тушим в течение еще 10 минут.
И, наконец, добавляем помидоры и тушим до готовности.
[size=18]Приятного аппетита![/size]