- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:32
Шейка свиная | 400 г |
Лапша рисовая | 100 г |
Баклажан | 1 шт |
Соя | 100 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец сладкий | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Блюдо китайской кухни. Готовится быстро и просто. Очень похоже на знаменитое китайское блюдо Дисаньсинь, только с мясом. Главный секрет состоит в том, что еда готовиться очень быстро на большом огне. |
Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами
Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на большом огне до румяной корочки. Пока жарится мясо и овощи, отварить рисовую лапшу до готовности. Поджаренные овощи и мясо перемешать с лапшой и выложить на широкое плоское блюдо. Добавить проростки сои, заправить соевым соусом и подавать в горячем виде.
Примечание: если вы любите остренькое, то можно добавить красного перца по вкусу. Я так и делаю.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12028-pryanaya-svinina-s-risovoy-lapshoy-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.