- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 400 г
Лапша рисовая 100 г
Баклажан 1 шт
Соя 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо китайской кухни. Готовится быстро и просто. Очень похоже на знаменитое китайское блюдо Дисаньсинь, только с мясом. Главный секрет состоит в том, что еда готовиться очень быстро на большом огне.

Пряная свинина с рисовой лапшой и овощами

Баклажаны и сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками. Свиную шеку промыть, порезать на полоски толщиной 1 см и обжарить в масле на сковородке в течение 10 минут. Одновременно на другой сковороде обжарить баклажаны и перец в масле на большом огне до румяной корочки. Пока жарится мясо и овощи, отварить рисовую лапшу до готовности. Поджаренные овощи и мясо перемешать с лапшой и выложить на широкое плоское блюдо. Добавить проростки сои, заправить соевым соусом и подавать в горячем виде.

Примечание: если вы любите остренькое, то можно добавить красного перца по вкусу. Я так и делаю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12028-pryanaya-svinina-s-risovoy-lapshoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.