- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Куриный Строганов
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:35
| Бекон | 2 шт. |
| Куриные грудки | 1 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Соль | чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
| Паприка | чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Куриный бульон | 180 мл |
| Сметана | 100 мл |
| Мука | 1 стол.л. |
Кулинарный рецепт Куриный Строганов
Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук). Порежьте грудку на полоски. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты. Можно подавать к столу с макаронами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1203-kulinarnyiy-recept-kurinyiy-stroganov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.