- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Призрак юга"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Лук репчатый 5 шт
Морковь 2 шт
Яблоко 2 шт
Мандарин 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Захотелось приготовить мясо, но чтобы было с насыщенным, богатым вкусом. А как же тут обойтись без моих любимых яблочек, да еще и специи остались с юга. Вот и получился у меня такой "Призрак юга".

Мясо "Призрак юга"

Нарезаем лук полукольцами.

Натираем морковь на крупной терке.

Нарезаем яблоки дольками.

Берем филейки и нарезаем далеко не мелкими кусочками.

Отбиваем. Солим, перчим каждый кусочек.

Затем обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до румяной корочки и выкладываем в казанок.

Потом яблоки обжариваем на том жиру, в котором жарилось мясо. Тоже выкладываем в казан.

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, к ним добавляем томатную пасту, немного разведенную водой. Протушиваем минуты 3. Добавляем к мясу, еще немного подсаливаем и перчим. В казанок с мясом вливаем 1 стакан воды, не больше.

К мясу добавляем специи.

Мясо тушим минут 15. И под конец кладем порезанный мандарин и чеснок. Протушиваем еще минут 5 и все. Вкуснятина готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12031-myaso-prizrak-yuga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.