- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо тушенное с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:35
| Свинина | 700 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль | 2 горст. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вода | 2 ст. л. |
| Готовлю, когда у меня в наличии немного мяса. В итоге получается полноценное блюдо и гарнира не нужно. Для придания более пикантного вкуса за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. |
Мясо тушенное с овощами
С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут.
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см.
Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и тушить на медленном огне минут 5.
Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12047-myaso-tushennoe-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.