Мясо тушенное с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:35:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
700 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
2 горст. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
| Готовлю, когда у меня в наличии немного мяса. В итоге получается полноценное блюдо и гарнира не нужно. Для придания более пикантного вкуса за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. |

С филе удалить жир и нарезать на кусочки размером 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.

Морковь натереть на терке, лук измельчить. Добавить к мясу и обжаривать, убавив огонь, 5-7 минут.

Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.

Фасоль промыть и нарезать на части длиной 3 см.

Помидоры, сладкий перец и фасоль выложить к мясу и тушить на медленном огне минут 5.

Посолить, добавить специи, все перемешать и оставить тушиться еще минут 20. Готово!

Днем в Москве: 

















































...