- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива к макаронам и картошке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Кабачок 1 шт
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Мята 2 шт
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
несложно, вкусно

Подлива к макаронам и картошке

Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!

Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12055-podliva-k-makaronam-i-kartoshke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.