Подлива к макаронам и картошке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:36:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Свинина | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Вода | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мята | 2 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| несложно, вкусно |
Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!
Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...