Подлива к макаронам и картошке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:36:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Мята | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
несложно, вкусно |
Мясо помыть, порезать на средние кусочки и уложить на сковородку с оливковым маслом, потушить минут пять, порезать лук, добавить к мясу, потушить 5 минут и залить стаканом воды. Дальше, режем цуккини кубиками, помидоры кубиками и кладем в сковородку. Тушим еще пять минут и добавляем томатную пасту. Солим, перчим, добавляем лаврушку, листики мяты и тушим до готовности 20 -30 минут!
Наша подлива готова! Ее можно подавать с макаронами, картошкой и даже к гречке!
Приятного аппетита!