Мясные гнездышки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:36:38 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Булка | 3 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Сыр твердый | 8 ломт. |
Майонез | по вкусу |
Вкусно и сытно. |
Пропустить через мясорубку мясо.
Размоченый белый хлеб пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку.
Смешать фарш,посолить ,добавить базилик.
Сформировать 8 котлеток.
Котлетки выложть на смазаный маслом притивень,сделать в середине углубление.
Помидор мелко порезать кубиками,смешать с чесноком и растительным маслом.
Заполнить углубления в котлетках помидорной смесью.
Края котлеток смазать майонезом.
Положить сверху по кусочку сыра.
Готовить в духовке при температуре 200С 30 минут.
Приятного аппетита!