Мясные гнездышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:36:38 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Булка | 3 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Сыр твердый | 8 ломт. |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусно и сытно. |

Пропустить через мясорубку мясо.

Размоченый белый хлеб пропустить через мясорубку.

Лук пропустить через мясорубку.

Смешать фарш,посолить ,добавить базилик.

Сформировать 8 котлеток.

Котлетки выложть на смазаный маслом притивень,сделать в середине углубление.

Помидор мелко порезать кубиками,смешать с чесноком и растительным маслом.

Заполнить углубления в котлетках помидорной смесью.

Края котлеток смазать майонезом.

Положить сверху по кусочку сыра.

Готовить в духовке при температуре 200С 30 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...