Мясо, жареное с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:36:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вариация на тему: "Мясо по-французски" |

Ингредиенты.

Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.

Лук режем полукольцами.

Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.

Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.

Мясо режем на порционные кусочки.

Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.

Обжариваем мясо на растительном масле.

Натираем на терке сыр.

Выкладываем мясо в форму для запекания.

На мясо кладем грибы с луком.

Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.

Через 20-25 минут мясо готово.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...