Мясо, жареное с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:36:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 300 г |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вариация на тему: "Мясо по-французски" |
Ингредиенты.
Разогреваем растительное масло, высыпаем замороженные грибы, не размораживая. Жарим на сильном огне, пока не исчезнет жидкость, периодически помешивая.
Лук режем полукольцами.
Добавляем в грибы. Обжариваем отдельно на одной из половинок сковороды.
Смешиваем грибы с луком, слегка обжариваем все вместе.
Мясо режем на порционные кусочки.
Посыпаем пряностями и слегка отбиваем. Соль я не добавляю - она содержится в приправах.
Обжариваем мясо на растительном масле.
Натираем на терке сыр.
Выкладываем мясо в форму для запекания.
На мясо кладем грибы с луком.
Посыпаем сыром. Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее мясо.
Через 20-25 минут мясо готово.
Приятного аппетита!