- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канапе с ветчиной рецепт приготовления

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 320 гр
Хрен 80 гр
Сметана 40 гр
Сахар 20 гр
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Салат-латук по вкусу
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не надо придумывать оригинальную закуску! Вот отличный рецепт!

Однажды мне нужно было придумать какую-нибудь интересную закуску, чтобы как-то удивить своих гостей. Что-нибудь менее банальное, чем бутерброды с икрой или ветчиной. И моя знакомая полячка посоветовала рецепт рулетиков из ветчины с хреном. Поляки очень любят колбасы, копчености и мясную еду. Для Вашего праздничного стола в качестве холодной закуски отлично подойдут канапе с ветчиной и хреном по-польски, приготовленная по этому простому рецепту.

Канапе с ветчиной рецепт приготовления

Итак, берем корень хрена, очищаем его и натираем на терке или пропускаем через мясорубку. Главное – мелко измельчить. Теперь добавляем к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешиваем. Берем ветчину, нарезаем ее на тоненькие ломтики, выкладываем на них нашу смесь и, свернув рулетиками, красиво выкладываем на листья салата. Можно закрепить специальными шпажками. Сверху украшаем веточками петрушки и маслинами. Будьте уверены, что эта острая закуска очень понравится Вашим гостям!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1207-kanape-s-vetchinoy-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.