- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в восточном стиле
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:38
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Свинина | 400 г |
| Вино белое сухое | 3 ст. л. |
| Апельсин | шт |
| Морковь | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Бульон | 150 мл |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я достаточно прохладно отношусь к китайской кухне. Но это блюдо пришлось по душе. Очень сочное мясо в винном маринаде. |
Свинина в восточном стиле
Мясо промываем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками. Маринуем в вине +1 ложке соевого соуса. Перчим. Оставляем на 20 минут.
Перец, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.
Яйцо и крахмал слегка взбиваем, солим.
Половинку апельсина чистим, удаляем косточки и перепонки, нарезаем небольшими кусочками.
Фасоль кладем в кипящую воду, варим 7 минут. Заливаем холодной водой, даем постоят 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг.
Мясо заливаем яичной смесью и обжариваем на сильном огне до готовности.
В сотейнике смешиваем бульон, уксус, соевый соус и томатную пасту. Доводим до кипения. Добавляем морковь, перец и лук, перемешиваем.
Уменьшаем огонь, добавляем свинину, фасоль и апельсин. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим 3 минуты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12070-svinina-v-vostochnom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.