- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в восточном стиле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крахмал 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Яйцо 1 шт
Свинина 400 г
Вино белое сухое 3 ст. л.
Апельсин шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Лук репчатый 2 шт
Бульон 150 мл
Уксус 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я достаточно прохладно отношусь к китайской кухне. Но это блюдо пришлось по душе. Очень сочное мясо в винном маринаде.

Свинина в восточном стиле

Мясо промываем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками. Маринуем в вине +1 ложке соевого соуса. Перчим. Оставляем на 20 минут.

Перец, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.

Яйцо и крахмал слегка взбиваем, солим.

Половинку апельсина чистим, удаляем косточки и перепонки, нарезаем небольшими кусочками.

Фасоль кладем в кипящую воду, варим 7 минут. Заливаем холодной водой, даем постоят 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг.

Мясо заливаем яичной смесью и обжариваем на сильном огне до готовности.

В сотейнике смешиваем бульон, уксус, соевый соус и томатную пасту. Доводим до кипения. Добавляем морковь, перец и лук, перемешиваем.

Уменьшаем огонь, добавляем свинину, фасоль и апельсин. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим 3 минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12070-svinina-v-vostochnom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.