- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с овощами под сливочным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 10 шт
Тыква 300 г
Чеснок 6 зуб.
Розмарин 4 шт
Сливки 100 мл
Мед 1 ч. л.
Сыр плавленный 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Приправа ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Первый раз использовала рукав для запекания. Получилось очень сочное и нежное блюдо. Необычный вкус и аромат придал розмарин. Готовить совсем не сложно.

Свинина с овощами под сливочным соусом

Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем.

Крупно режем картофель

Лук тоже режем крупными кусочками.

Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно.

В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, три веточки розмарина, свинину и овощи. Получается вот такая красота

Ставим противень в разогретую духовку (190 градусов).

Через 1,5 часа вынимаем

Пока свинина в духовке, готовим соус.

Смешиваем мед, горчицу, сливки, приправу и доводим до кипения. Добавляем плавленый сыр для загустения (я брала Виолу), солим по вкусу. Помешиваем до растворения сыра и снимаем с огня. Пусть остывает.

Вообще-то в оригинальном рецепте был сыр "Филадельфия", я его в магазине не нашла. И вместо тыквы - морковь.

Свинину нарезаем на куски. Выкладываем на тарелку овощи, кусочки свинины и поливаем соусом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12076-svinina-s-ovoschami-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.