- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулетики с чесноком
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31
Ветчина | 300 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Аппетитные чесночные рулетики - идеальная закуска! |
Рулетики с чесноком
Рулетики с чесноком готовятся очень быстро и просто. Для начала нарежем ветчину, если она у Вас не в нарезке, тонкими ровными ломтиками. Для этого идеально подойдет терка «Бернера». В это время яйца отварим вкрутую, дадим им остыть, затем очистим от скорлупы и отделим белковую часть от желтковой. Белки нужно натереть на крупной терке, а желтки на мелкой в другую миску. Плавленые сырки или твердый сыр также потрем на крупной терке. А зелень нужно тщательно промыть, просушить и мелко порубить. Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через чеснокодавку, либо просто очень мелко режем. Затем в одной миске соединяем тертый сыр, зелень, яичные белки и чеснок. Добавляем туда майонез и хорошенько все перемешиваем. Теперь берем нашу ветчину и на один ломтик выкладываем примерно одну десертную или столовую ложку начинки. Заворачиваем рулетиком и обмакиваем в тертом желтке. Чтобы рулетики не разваливались, можно проткнуть их зубочисткой. Затем на блюде разложим листья салата и выложим туда рулетики, сверху посыплем зеленью. Этот кулинарный рецепт абсолютно прост в исполнении, а еда получается очень вкусной и интересной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1208-ruletiki-s-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.