- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в винном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:41
Свинина | 500 г |
Вино красное сухое | 500 г |
Кориандр | 2 ст. л. |
Корица | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Могу сказать одно - супер-вкусно!!! |
Свинина в винном маринаде
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
Вот наше мяско.
Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12084-svinina-v-vinnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.