- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в винном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Вино красное сухое 500 г
Кориандр 2 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Могу сказать одно - супер-вкусно!!!

Свинина в винном маринаде

Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!

Вот наше мяско.

Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12084-svinina-v-vinnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.