- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с брусничным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Уксус 1 стак.
Мед 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Тимьян 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец душистый 2 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Лук репчатый 1 ч. л.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Масло оливковое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать американский вариант приготовления свинной вырезки. Мясо получается сочное, мягкое, просто тающее во рту. Много сладковатое и чуть остенькое. Очень очень вкусное. Угощайтесь!!!

Свинина с брусничным соусом

Сначала готовим соус. Для этого в небольшой кастрюле смешиваем брусничный соус, бальзамический уксус, мед, сахар, тимьян и 1/2 ч. л. соли и кипятим на медленном огне в течении 5 минут.

Пока готовится соус, делаем смесь специи. Для этого сначала измельчаем кориандр в ступке

И смешиваем с паприкой, душистым перцем, красным перцем, порошком чеснока и лука, укропом и 2 ч. л. соли.

Свинину моем и натираем приготовленной смесью специй.

Кладем в форму для запекания и поливаем оливковым маслом

И приготовленным соусом.

Ставим в предварительно нагретутю до 175 С (350F ) духовку примерно на 1 час. Это зависит от размера куска свинины.

С помощью специального термометра измеряем температуру мяса. Свинина готова, когда температура внутри мяса 80С (160F ).

Порезать на куски и подавать с легким салатом или любым гарниром. Так же очень вкусно на бутерброд в холодном виде.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12089-svinina-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.