- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:42
Ребра свиные | 2 кг |
Соевый соус | 80 мл |
Сахар коричневый | 125 г |
Уксус | 50 мл |
Вино красное полусладкое | 125 мл |
Перец сладкий | 1 шт |
Имбирь | 1 ст. л. |
Ананас | 180 г |
Крахмал картофельный | 2 ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Название блюда говорит само за себя. Удовлетворит вкусы любителей кислого, сладкого и очень вкусного мяса! На праздничном столе блюдо смотрится красиво и аппетитно! |
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
Нарезать на кусочки ребра.
Подготовить все продукты: соевый соус, уксус, вино, сахар, ананас, крахмал, уксус, имбирь, перец. Я в своем рецепте не использовала уксус.
Ребра запечь в духовке 1 ч 30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов.
Смешайте соевый соус, сахар, вино, уксус, порезанный перец в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу и, как только он загустеет, снимите с огня.
Полейте соусом и подавайте к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12093-kislo-sladkie-svinyie-rebra-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.