- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Соевый соус 80 мл
Сахар коричневый 125 г
Уксус 50 мл
Вино красное полусладкое 125 мл
Перец сладкий 1 шт
Имбирь 1 ст. л.
Ананас 180 г
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Вода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Название блюда говорит само за себя. Удовлетворит вкусы любителей кислого, сладкого и очень вкусного мяса! На праздничном столе блюдо смотрится красиво и аппетитно!

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Нарезать на кусочки ребра.

Подготовить все продукты: соевый соус, уксус, вино, сахар, ананас, крахмал, уксус, имбирь, перец. Я в своем рецепте не использовала уксус.

Ребра запечь в духовке 1 ч 30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов.

Смешайте соевый соус, сахар, вино, уксус, порезанный перец в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу и, как только он загустеет, снимите с огня.

Полейте соусом и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12093-kislo-sladkie-svinyie-rebra-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.