- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Орбита"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:42
Мясо | 400 г |
Морковь | 300 г |
Тыква | 300 г |
Сметана | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 10 г |
Сыр плавленный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Мясо "Орбита"
Это все, что нам понадобится!
Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами.
Чеснок давим чесночницей и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу. Оставляем буквально на пять минут!
Берем утятницу, смазываем дно и стенки маслом, делим ингредиенты на две части. На дно кладем мясо(у меня 4 кусочка)
Кладем слоями морковь (тертую на крупной терке), дальше поливаем сметаной, сверху лук (нарезанный средними кубиками) и тыкву (тертую на крупной терке).
Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо).
На верх натираю плавленый сырок на крупной терке. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час!
Гарнир можно использовать любой - от овсянки до картофеля, но у меня прижилось - с макарошками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12095-myaso-orbita.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.