- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Орбита"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Морковь 300 г
Тыква 300 г
Сметана 100 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 10 г
Сыр плавленный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Мясо "Орбита"

Это все, что нам понадобится!

Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами.

Чеснок давим чесночницей и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу. Оставляем буквально на пять минут!

Берем утятницу, смазываем дно и стенки маслом, делим ингредиенты на две части. На дно кладем мясо(у меня 4 кусочка)

Кладем слоями морковь (тертую на крупной терке), дальше поливаем сметаной, сверху лук (нарезанный средними кубиками) и тыкву (тертую на крупной терке).

Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо).

На верх натираю плавленый сырок на крупной терке. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час!

Гарнир можно использовать любой - от овсянки до картофеля, но у меня прижилось - с макарошками!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12095-myaso-orbita.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.