- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с брюссельской капустой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43
Мясо | 750 г |
Морковь | 300 г |
Капуста брюссельская | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается! |
Мясо с брюссельской капустой
Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
складываем в кастрюлю
Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
маленькую морковку (беби),
брюссельскую капусту, немного поджариваем.
Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.
Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить
Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.
Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12098-myaso-s-bryusselskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.