Мясо с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:43:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
750 г |
Морковь ![]() |
300 г |
Капуста брюссельская ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается! |

Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
складываем в кастрюлю

Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
маленькую морковку (беби),
брюссельскую капусту, немного поджариваем.
Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.

Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить

Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.

Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.

Ночью в Москве: 

















































...