Мясо с брюссельской капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 750 г |
Морковь | 300 г |
Капуста брюссельская | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Всем любителям мяса и брюссельской капустки посвящается! |
Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне,
складываем в кастрюлю
Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук,
добавляем нарезанные помидоры (можно и без них),
маленькую морковку (беби),
брюссельскую капусту, немного поджариваем.
Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.
Потом добавить воду, чтобы покрыло овощи. Довести до кипения, посолить, поперчить
Залить мясо овощами с соусом и тушить минут 30.
Получилось нежнейшее мясо с прекрасным соусом, правда, я не большой поклонник брюссельской капусты, так что почти всю съел муж, а я наслаждалась мясом и морковкой.