Свиные ребра в барбекю соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соус | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ребра свиные | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусно, а если взять соус с "дымком", то почти по-настоящему с гриля! |
Вымыть ребра, специи развести раст.маслом и натереть им, и сладким красным молотым перцем.
Поставить в холодильник, промариновать 1.5часа.
Выложить на поднос, затянуть фольгой сверху, налить чуть -чуть раст.масла. Поставить в разогретую духовку и запекать при т 200 ~45мин.
Достать, снять верхнюю фольгу, смазать хорошо соусом, включить верхний режим в духовке, и еще ~7мин. Приятного аппетита!