- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с овощами из духовочки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Шампиньоны 1 бан.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень простое в приготовлении, продуктов тоже много не надо. А результат просто отличный. Это был один из моих первых рецептов на пути в самостоятельную жизнь. И я думаю, что он может пригодится каждой хозяйке. :)

Мясо с овощами из духовочки

1. Обжриваем мясо до золотистой корочки, заливаем водой и тушим, пока вся вода не испарится.

2. Тем временем очищаем лук, чеснок и болгарский перец. Помидоры надо ошпарить и удалить кожицу. Режем лук и чеснок мелко. Болгарский перец и помидоры режем кубиком (крупно или мелко, это на любителя). У меня были головки шампиньонов и я их разрезала 3 раза (можно и целыми оставить, кто как любит).

3. Мясо выкладываем в форму для запекания. Обжариваем в той же сковороде сначала лук и чеснок. По очереди добавляем перец, шампиньоны и помидоры. Солим, перчим и добавляем паприку. Можно и какие-нибудь любимые приправы.

4. Выкладываем овощи наверх и ставим в духовку на 45 минут при температуре 200С. Достаём, кладем сметанку и хорошо перемешиваем. Запекаем ещё 10 минуток.

Ну и всё, берём тарелочки и вперёд... за стол!!! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12100-myaso-s-ovoschami-iz-duhovochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.