- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаска по-домашнему

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 600 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Лавровый лист 3 шт
Кишки 3 шт
Мясо свинины 2 кг

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо как горячее, так и холодное

Колбаска по-домашнему

Мы с мамой в дестве делали домашнюю колбасу так: мелко нарезать кубиками мясо и сало, добавить соль, перец черный молотый, чеснок мелко рубленный и лавровый лист (который потом убрать)по вкусу. Все перемешать и оставить на ночь или несколько часов. На насадку надеть кишку, предварительно, прочищенную и промытую в воде с уксусом, набить мясом и завязать концы. Обязательно колбаску нужно проколоть, чтобы вышел воздух. Жарили мы еe на сковородке с крышкой с двух сторон, можно в духовке.

Получается очень вкусно! Жаренную колбасу можно хранить и в морозилке, но горячая вкуснее.

Извините, точное количество ингредиентов не знаю, мы делали на вкус. Написала приблизительно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12103-kolbaska-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.