- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пeркeлт
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Блюдо венгерской кухни из мяса. В данном случае - из свинины. В меру острое. |
Пeркeлт
Мясо порезать кубиками по 1,5-2 см. Лук, перец и помидоры тоже порезать кубиками.
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить столовую ложку молотой паприки и размешать.
Добавить мясо, посолить, помешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Если мясного сока будет мало, добавить немного мясного бульона.
Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.
Тушить до готовности.
На гарнир подать квашеную капусту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На гарнир также можно подать вареный картофель или макаронные изделия.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12105-perkelt.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.