- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пeркeлт

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо венгерской кухни из мяса. В данном случае - из свинины. В меру острое.

Пeркeлт

Мясо порезать кубиками по 1,5-2 см. Лук, перец и помидоры тоже порезать кубиками.

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить столовую ложку молотой паприки и размешать.

Добавить мясо, посолить, помешать.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Если мясного сока будет мало, добавить немного мясного бульона.

Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.

Тушить до готовности.

На гарнир подать квашеную капусту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На гарнир также можно подать вареный картофель или макаронные изделия.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12105-perkelt.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.