Пeркeлт
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:43:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 52 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Блюдо венгерской кухни из мяса. В данном случае - из свинины. В меру острое. |

Мясо порезать кубиками по 1,5-2 см. Лук, перец и помидоры тоже порезать кубиками.

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить столовую ложку молотой паприки и размешать.

Добавить мясо, посолить, помешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Если мясного сока будет мало, добавить немного мясного бульона.

Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.
Тушить до готовности.

На гарнир подать квашеную капусту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На гарнир также можно подать вареный картофель или макаронные изделия.

Ночью в Москве: 
















































...