Пeркeлт
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 52 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Блюдо венгерской кухни из мяса. В данном случае - из свинины. В меру острое. |
Мясо порезать кубиками по 1,5-2 см. Лук, перец и помидоры тоже порезать кубиками.
В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить столовую ложку молотой паприки и размешать.
Добавить мясо, посолить, помешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Если мясного сока будет мало, добавить немного мясного бульона.
Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный перец и помидоры. Поперчить.
Тушить до готовности.
На гарнир подать квашеную капусту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На гарнир также можно подать вареный картофель или макаронные изделия.