Биточки "Смакота"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Балык | 600 г |
Сыр мягкий | 300 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Томаная паста | по вкусу |
Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром. |
Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком.
Зелень рубим.
Сыр натираем на терке.
Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку.
На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.
Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
Я посыпала не все, какие то оставила так.
И вот что вышло!
Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!