Биточки "Смакота"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:43:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Балык ![]() |
600 г |
| Сыр мягкий | 300 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Томаная паста | по вкусу |
| Очень сочное и вкусное мяско с грибочками и сыром. |

Мяско отбиваем слегка.
Грибочки жарим с крупно порезанным луком.

Зелень рубим.

Сыр натираем на терке.

Сделаем начинку:
К жареным грибочкам добавляем столовую ложку сметаны (или майонеза), столовую ложку томатной пасты, 2/3 натертого сыра и зелень.
Получаем начиночку.

На противень укладываем мяско, сверху начинку и порезанную помидорку. Ставим в духовку на 40 минут.

Перед самым завершением посыпаем оставшимся сыром.
Я посыпала не все, какие то оставила так.
И вот что вышло!
Приятного аппетита ВСЕМ!!!!!

Днем в Москве: 

















































...