- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо под овощной шубкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 1 кг
Свинина 700 г
Помидор 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мяса было немного, пришлось готовить так. Получилось очень вкусно!

Мясо под овощной шубкой

Нарезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

На мясо выкладываем картофель, нарезанный кружочками.

На картофель - лук кольцами.

Болгарский перец полукольцами.

Каждый слой нужно немного солить и перчить.

Помидоры кружками. На помидоры майонез (что я не сфотографировала).

Можно и нужно посыпать всё это дело сыром, но ко мне шли в гости ярые сыроненавистники, поэтому мне пришлось несколько порций посыпать сыром уже в тарелках и доводить сыр до расплавления в микроволновке. Но если Вы будете посыпать сыром (что я настоятельно рекомендую), нужно делать это за 15-20 минут до окончания запекания, тогда он расплавится, но не высохнет.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, до полной готовности картофеля.

В том, что я не посыпала сыром сразу, оказался свой плюс. Помидоры получились очень вкусные, как бы подвяленные.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12107-myaso-pod-ovoschnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.