- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык в майонезе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Майонез 50 г
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо получается нежное и сочное, а вкус это вообще сказка… Времени требуется от силы часа 2 -3 для того, чтобы мясо промариновалось.

Шашлык в майонезе

Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой, сильно газированной, так, чтобы мясо было полностью закрыто.

Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.

Мясо подавать с зеленью и овощам.

Приятного аппетита!

А вообще можно обойтись и двумя тремя часами, для маринования мяса этого достаточно.

Мясо получилось нежнейшим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12108-shashlyik-v-mayoneze.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.