- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в майонезе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:43
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Мясо получается нежное и сочное, а вкус это вообще сказка… Времени требуется от силы часа 2 -3 для того, чтобы мясо промариновалось. |
Шашлык в майонезе
Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой, сильно газированной, так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
Мясо подавать с зеленью и овощам.
Приятного аппетита!
А вообще можно обойтись и двумя тремя часами, для маринования мяса этого достаточно.
Мясо получилось нежнейшим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12108-shashlyik-v-mayoneze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.