Шашлык в майонезе

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Вода ![]() |
2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Мясо получается нежное и сочное, а вкус это вообще сказка… Времени требуется от силы часа 2 -3 для того, чтобы мясо промариновалось. |
Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой, сильно газированной, так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
Мясо подавать с зеленью и овощам.
Приятного аппетита!
А вообще можно обойтись и двумя тремя часами, для маринования мяса этого достаточно.
Мясо получилось нежнейшим.