Охота после, после охоты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:43:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Свинина | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Когда усталые охотники приходят с добы... , СКАЗКАМИ, что стреляли мол, и попали, но, да Вы и сами, это прекрасно знаете. Я молча достаю аппетитный кусочек мяска дикого кабанчика, и..... |

вот именно весь огород + мясо в придачу

все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет

первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО

лук, чеснок, перец (кто любит)

крупно порезанные синенькие, чуть обжариваем

красавцы помидорчики

и наши любимые (нет, не охотников) болгарские перчики

в казанок или другую подходящую посуду наливаем растительное масло, разогреваем и засыпаем промытый РИС,

потом порезанную и промытую родниковой водой КАРТОШКУ

и покрываем это нашей такой уже достаточно вкусной ПОДЖАРКОЙ со сковородки, доливаем горячей водички, не много, стакан хватит, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 45-50 минут

Охотники сказали, что в следующий раз на охоту не пойдут, но я думаю, что как всегда рассказывают СКАЗКИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ночью в Москве: 
















































...