Охота после, после охоты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:43:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Когда усталые охотники приходят с добы... , СКАЗКАМИ, что стреляли мол, и попали, но, да Вы и сами, это прекрасно знаете. Я молча достаю аппетитный кусочек мяска дикого кабанчика, и..... |
вот именно весь огород + мясо в придачу
все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет
первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО
лук, чеснок, перец (кто любит)
крупно порезанные синенькие, чуть обжариваем
красавцы помидорчики
и наши любимые (нет, не охотников) болгарские перчики
в казанок или другую подходящую посуду наливаем растительное масло, разогреваем и засыпаем промытый РИС,
потом порезанную и промытую родниковой водой КАРТОШКУ
и покрываем это нашей такой уже достаточно вкусной ПОДЖАРКОЙ со сковородки, доливаем горячей водички, не много, стакан хватит, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 45-50 минут
Охотники сказали, что в следующий раз на охоту не пойдут, но я думаю, что как всегда рассказывают СКАЗКИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!