Рeбра "Барбекю"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:44:01 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ребра свиные | 2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Порошок луковый | по вкусу |
| Порошок чесночный | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Очень вкусные и сочные. |
Солью, перцем, порошком лука и чеснока натереть хорошо рeбра, дать постоять 2 часика.
Потом взять соус "Барбекю", немного воды и замариновать мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накрыть фольгой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...