Рeбра "Барбекю"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:44:01 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ребра свиные | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок луковый | по вкусу |
Порошок чесночный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Очень вкусные и сочные. |
Солью, перцем, порошком лука и чеснока натереть хорошо рeбра, дать постоять 2 часика.
Потом взять соус "Барбекю", немного воды и замариновать мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накрыть фольгой.
Приятного аппетита!