Рулетики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:44:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сочные и вкусные мясные рулетики, подходят как для праздника, так и для повседневного обеда или ужина. Рецепт иллюстрирован пользователем Sea-green |
Мясо нарезать как на отбивные. Отбить.
Чтобы сэкономить время, разложить все готовые отбивные на доске. Посолить, поперчить. На каждую выдавить немножко чеснока, размазать его. Посыпать сушеным укропом, а потом тертым сыром. На край каждого кусочка мяса положить тонкую полосочку сливочного масла и свернуть рулетиком, чтобы масло оказалось внутри.
Яйца взбить. На сковородку налить немного растительного масла, подождать, пока оно хорошо нагреется.
Окунать рулетики в яйцо и выкладывать швом вниз плотненько друг к другу.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить в кастрюльку. Туда же, если есть, вылить остатки яйца, тертого сыра, укропа и чеснока. Добавить несколько горошин черного перца, пару лавровых листочков, долить воды, чтобы чуть-чуть не закрывала рулетики, и потушить 15 -20 минут.