- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рeбра "Барбекю"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:44
Ребра свиные | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок луковый | по вкусу |
Порошок чесночный | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Очень вкусные и сочные. |
Рeбра "Барбекю"
Солью, перцем, порошком лука и чеснока натереть хорошо рeбра, дать постоять 2 часика.
Потом взять соус "Барбекю", немного воды и замариновать мясо на 1 час.
Печь при 180 градусах 60 минут. Если соус будет пригорать, накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12110-rebra-barbekyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.