- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с луком в собственном соку
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:44
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы... протсто сводят с ума. При этом готовить блюдо очень просто. |
Свинина с луком в собственном соку
Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки.
Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут изредка помешивая.
Свинина должна дать много сока.
Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.
Когда лук станет мягким добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл., перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, так чтобы его можно было макать в получившийся сок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12113-svinina-s-lukom-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.