- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с луком в собственном соку

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы... протсто сводят с ума. При этом готовить блюдо очень просто.

Свинина с луком в собственном соку

Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки.

Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут изредка помешивая.

Свинина должна дать много сока.

Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.

Когда лук станет мягким добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл., перемешиваем и готовим еще 15 минут.

Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, так чтобы его можно было макать в получившийся сок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12113-svinina-s-lukom-v-sobstvennom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.