Свинина с луком в собственном соку
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:44:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Вода | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы... протсто сводят с ума. При этом готовить блюдо очень просто. |

Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки.

Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут изредка помешивая.

Свинина должна дать много сока.

Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут.

Когда лук станет мягким добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл., перемешиваем и готовим еще 15 минут.
Подавать в сковороде с большим количеством хлеба, так чтобы его можно было макать в получившийся сок.

Вечером в Москве: 

















































...