- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина с апельсином
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:45
Свинина | 1 кг |
Апельсин | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мне очень нравится, готовлю такую буженинку уже много лет. Сочная и ароматная)) Можно кушать в горячем или в холодном виде. И даже на бутерброд. |
Буженина с апельсином
Апельсин натереть на крупной тeрке вместе с кожурой.
Расстелить фольгу.
На фольгу выложить тeртый апельсин.
Перемешать с перцем и солью (примерно чайную ложку).
Облепить апельсиновой массой шейку со всех сторон.
Плотно завернуть в фольгу (2 -3 слоя).
Положить в холодильник на 2 часа, пропитаться.
Потом в разогретую духовку на 2 ч, t=180 -200 С.
Буженинка готова! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12120-buzhenina-s-apelsinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.