- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
«Жаркое»
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:45
Свинина | 600 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Очень вкусно!!! Моя семья очень любит картошечку в любом... |
«Жаркое»
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на большом огне.
Огонь убавить, лук нарезать не крупно, добавить в сковороду к мясу.
В это время нарезать картофель ломтиками, добавить в сковороду, чуть подсолить.
В отдельной посуде готовим соус. Для этого чеснок пропустить через пресс и смешать его с томатным соусом, добавив черного перца и соли по вкусу. Залить этой смесью мясо с картошкой.
Накрыть крышкой и тушить минут 30-40, до полной готовности картошки. За 10 мин. до окончания тушения положить нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12122-«zharkoe».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.